Екатерина Климова в платье A LA RUSSE

Екатерина Климова в платье A LA RUSSE для журнала 7 Дней

6-small
5-small
4-small
2-small
1-small
bezrukova_s
1_small
E60_150-157_FashionRussian_small
image001_s
2_small_1